【体育教研部】体育教研部迎接学校本科教育教学审核评估教学档案检查
浏览量:次 发布时间:2024/01/18 23:52:16

19日上午,校党委统战部部长、巡察办主任王明欣、巡察办副主任杨光、教务处教学科靳佗佗等一行3人,对体育教研部本科教育教学审核评估教学档案相关工作进行检查体育教研部直属党支部书记高雁鸣、教务办公室张文卓参加了检查会。

高雁鸣从体育教育教学、校外群体竞赛、校内群体活动、特色工作项目等方面,向检查组进行了简要汇报。同时,针对学校体育课程安排和扩大课程面向群体等,向检查组提出了工作建议。

王明欣对体育教研部的特色工作项目高度认可,建议要认真总结并大力宣传特色体育工作,推动国际体育文化交流项目的开展,进一步提高我校体育工作知名度,打造北外体育名片。

随后,检查组有条不紊地对体育教研部的各类材料及档案进行检查,并根据体育课程的特殊性,对相关档案工作提出了整改建议。体育教研部将根据检查组的意见,不断完善教学档案,高质量完成本科教育教学审核评估工作。

供稿单位:体育教研部

撰稿人:张文卓