关于2017级新生17-18年度第一学期体育课选课的通知

更新于 2017-09-08

17-18年度第一学期体育课选课将在本科生教务系统进行,请17级学生按以下要求进行选课:

网上选课分为二个阶段:

第一阶段为预选阶段(2017年9月10日12:00至9月12日8:00),学生可以在本院系上课时间段、可待选课程中任意选择一门课(此阶段无名额限制,故在以上时间段内选课均可)。预选阶段结束之后,由教务系统进行随机抽签,结果将在正选阶段前公布。因此,所有学生一定要在9月12日当天登录教务系统,确认自己体育课选课结果。

第二阶段为正选阶段(2017年9月12日13:00至9月14日8:00),该阶段将显示随机筛选后的选课结果:显示已选中课的学生不需要做任何操作,未选中课的学生须再次进行选课。该时段的选课范围只能在没有选满的课程中选择。

体育课不参加全校通选课补退选阶段的补选或退选。

注意事项:

1、在教务系统进行体育课选课时,进入选课页面后,请点击“必修课选课”按钮,查看体育(1-1)课程,教师一列显示数据为体育项目名称及任课教师。注意:列表中如出现其它必修课程(如思修等课程),请勿选择,只需选择体育(1-1)即可。

2、学生必须在规定时间之内参加网上选课,否则本学期将无法上体育课。

3、每名学生只允许选择一门课程,多选无效。

4、瑜伽课只允许女生选,其余班为男、女生混合班。

5、选游泳课的学生,第一次课 需要准备好泳衣、泳帽、泳镜。

6、同一种课型的两个班(比如:篮球1和篮球2)为平行班,教学内容相同

7、国际标准舞课程班原则上要求男、女生比例为1:1。

8、游泳初级班为零起点课程,游泳初级班1、游泳初级班2为平行班,教学内容、考核内容相同。

9、校运动队的学生不可以参加选课。

17-18年度(第一学期)17级课程计划

如有疑问电话咨询: 88816443   Emailhuanglun@bfsu.edu.cn

分享到: