2015年“外研社杯” 英语演讲、写作、阅读三赛章程及校内初赛事宜

更新于 2015-09-14
 2015年“外研社杯”
英语演讲、写作、阅读三赛章程及校内初赛事宜
      各位同学:
      2015年,外研社继演讲、写作两大赛事之后, 又隆重推出阅读大赛。今年阅读大赛的赛题:读以明己(Read and Know)、读以察世(Read and Reason)、读以启思(Read and Question)和读以言志(Read and Create)四个部分将为考查、训练与展现参赛学生的读与思、思与辨、辨与悟、悟与创的认知与思维过程,培育与启发其内在的想象力、创造力、批判力、审美力、同情心、好奇心、探究力、理性思维等情感态度与思维品质创造广阔天地。
 
      三赛的启动仪式已于2015年5月13日在外研社举行,具体报道请查看以下链接http://heep.unipus.cn/news/detail.php?NewsID=2604 。2015“外研社杯”英语演讲、写作、阅读三赛章程已经发布,请查看附件!另今年的写作大赛和阅读大赛,学校在进行校园初赛时,学校安排一位老师担任校级管理员,并要求所有参赛选手必须进行上网注册,请报名的同学根据大赛章程进行报名。具体网址如下:
 
写作大赛:http://writing.unipus.cn/ ;
报名截止时间:9月21日17:00,考试时间:9月26日上午9:00,地点另外通知。
 
                                                教务处
                                           专用英语学院
                                          2015年9月14日
分享到: