2016“外研社杯”全国英语写作/阅读大赛北外赛场初赛通知

更新于 2016-10-11

2016“外研社杯”全国英语写作/阅读大赛北外赛场初赛通知

2016“外研社杯”全国英语写作/阅读大赛北外赛场初赛将于2016年10月15日在北京外国语大学东校区逸夫楼举行。

写作初赛时间地点:上午 9:00-11:00,逸夫楼603、605。

阅读初赛时间地点:下午14:00-15:30,逸夫楼603、605。

本次初赛我校参加外研社统一举办的线上初赛第二场。请各位参赛选手携带本人身份证、学生证于8:30(写作)/13:30(阅读)准时到场备赛。初赛期间禁止使用手机、手表、电子词典等设备,否则取消比赛资格。

说明:

 1、   初赛选手迟到半小时以上将无法进入赛场。即9:30(写作大赛初赛)以及14:30(阅读大赛初赛)之后系统将会关闭参赛入口。已经进入赛场的选手均享有写作2小时、阅读1.5小时的参赛时间,也就是说系统最晚会在11:30以及16:00提交全部赛题并关闭赛场。

2、  如果遇到无法登录或系统中断的情况,请关闭浏览器以免流失考试时间,并尽快和学校初赛管理员联系更换参赛电脑或使用备用账户进行比赛。

3、 重新进入比赛不会扣除参赛时间,系统从“点击确认开始答题”处开始继续倒计时。答题记录会保存到系统中断前1分钟内。

【参赛流程】

                                                                            教务处

  专用英语学院

    2016年10月11日

分享到: